Срочный выкуп квартир! Оплата сразу! тел.8-950-871-05-32; 8-930-859-09-49
+7 (47148) 47 600
Написать нам

Отзывы

0
Владимир Леонидович
Долго находился в поисках хорошей квартиры, то одно не устроит, то другое. В агентстве подобрали лучший вариант. Большое спасибо за пунктуальность, общительность, убедительную и доверительную обстановку.
08.09.2020
0
Анастасия Сергеевна
Находясь далеко за 2000 км. позвонила в агентство "Партнер", дистанционно заключила договор на продажу квартиры в городе Железногорск, почтой прислала ключ от квартиры для показа. Буквально, после получения ключа, через два дня менеджер меня пригласил на сделку. Спасибо большое! Чтобы я без вас делала... Очень благодарна!!!
08.09.2020
0
Валерия
Преодолев с помощью дружного агенства "Партнер" в лице руководителя Алеси Олеговны, которая каждый раз приходила на помощь в экстренных ситуациях, и моего риэлтора Татьяны все трудности и препятствия длительной и безумно сложной сделки по продаже и приобретению нового объекта недвижимости, должна сказать - какое счастье , что судьба свела меня с этими профессионалами с большой буквы!!! С первого телефонного звонка Татьяна буквально взяла ситуацию в свои руки, знает ответы на все вопросы. Она разбирается во всех тонкостях ипотечного кредитования и самое главное - поможет осуществить покупку вашей мечты. Ведь между принятием решения и его осуществлением лежит множество подводных камней, и только опытный и грамотный специалист поможет преодолеть этот путь и прийти к заветной цели. Как мало действительно толковых людей в этом бизнесе. Огромное спасибо, все работникам !! Всем знакомым буду рекомендовать агенство
24.07.2020
0
Елена Ивановна
Успехов в работе. Буду рекомендовать Вас!!!
24.07.2020
0
Евгения Владимировна
Спасибо сотрудникам за отлично выполненную работу!
24.07.2020
0
Елена Александровна
Благодарю за культурное обслуживание. Пускай с завидным постоянством, Вам дарит жизнь лишь только то, что называете Вы счастьем и от чего в душе светло.
24.07.2020
0
Елена Алексеевна
Процветания вашей компании. Здоровья сотрудникам, вы все молодцы!
24.07.2020
0
Мария Николаевна
Хороший офис, дружная команда профессионалов. Рекомендую "Партнер"
24.07.2020
0
Ольга Евгеньевна
Огромное спасибо агентству! Продали одну квартиру и приобрели прекрасную, в красивом районе другую! Подошли к вопросу очень ответственно! Очень довольна работой и результатом, буду в будущем обращаться однозначно! Рекомендую на все 100%!
24.07.2020
0
Мария
Огромное спасибо специалистам «Партнера» и лично директору Алесе. Помогли в, казалось бы, безвыходной ситуации, продаже однокомнатной квартиры с наследством и двумя собственниками. Все быстро, грамотно и очень профессионально. Буду советовать всем знакомым
23.07.2020
0
Галина Николаевна Дулепова
Моя большая благодарность агенству "Партнер" за профессиональную работу. Именно всему агенству, так как некого выделить или обидеть. Весь коллектив работает слаженно, как один отменный механизм. Уже два раза обращались сюда при продаже квартир. Причем квартир "проблемных", наследных, с несколькими владельцами. И каждый раз удивлялась умению не только быстро найти покупателей, оформить сделку, но и умению найти компромисс между продавцами, который они никогда, возможно, сами не нашли. Все четко, грамотно, понятно. Высшая оценка. Если кому-то нужны профессионалы, то Вам сюда.
22.07.2020
0
Татьяна
Увидела квартиру на сайте агентства, сработали на высший балл. Оформляла покупку квартиры по ипотеки. Оформили без оценки, да еще и скидка была 0.3% на процентную ставку
21.07.2020
0
Серей Сергеевич
Уже не первый раз обращался в данное агентство и продавал и покупал недвижимость. В этот раз подал заявку на подбор 1 ком. квартиры, в течении дня мы проехали по всем вариантом и сделали свой выбор. Оформили в течении двух дней. Спасибо!
21.07.2020
0
Виктория Викторовна
Осуществляла продажу квартиры через агенство "Партнер". Продали быстро, меньше двух недель. Обслуживание на высоте!!
21.07.2020
0
Галина Николаевна
Спасибо за работу Марине Сергеевне Ивановой, желаю здоровья и успехов в работе!
03.07.2020
0
Елена Платоновна
Очень благодарна юристу Марине Сергеевне Ивановой за грамотный подход к работе!
03.07.2020
0
Игорь Леонидович
Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Желаем Вам оптимизма, расширения компании, бодрости духа сотрудникам!!!
03.07.2020
0
Татьяна Гавриловна
Оформляла покупку дачи, все прошло на пять баллов. желаем Вам дальнейшего процветания.
03.07.2020
0
Татьяна Евгеньевна
Я очень довольна работой Вашей компании. Желаю успехов! оформляла продажу квартиры
03.07.2020
0
Иван Васильевич
Спасибо за работу, удачи вам в дальнейшей работе. Благодарим!!! Спасибо!
17.06.2020
0
Ольга Владимировна
Оформляла покупку квартиры, узнала о компании из соц.сети "одноклассники", еще два года назад добавили меня в друзья и я отслеживала новые варианты квартир и вот попался именно тот вариант, который я искала. Оформили все быстро, через неделю жила уже в новой квартире.
17.06.2020
0
Сергей Евгеньевич
Уже не первый раз продаем квартиру через Партнера, отличная компания. Буду рекомендовать знакомым
17.06.2020
0
Оксана Петровна
Спасибо огромное! Желаем Вам побольше клиентов и дальнейших успехов!!!
10.02.2020
0
Юрий Григорьевич
Продавал квартиру по ул. Воинов-Интернационалистов, обратился в "Партнер", т.к. покупал ее тоже через это агентство. Покупателей нашли быстро, сделку провели грамотно. Спасибо!
05.02.2020
0
Людмила Михайловна
Покупали квартиру первый раз. Обратились по совету знакомой в "Партнер", все быстр и слаженно. Документы проверили, везде сопроводили. Все прошло хорошо.
28.01.2020
0
Мария Александровна
Хочу сказать спасибо, работникам "Партнера" за полное сопровождение сделки по продаже квартиры, за проделанную работу в поиске покупателя на квартиру, за честность и внимательность. Я всегда буду рекомендовать это агентство своим знакомым!
21.01.2020
0
Александр Георгиевич
очень понравилась профессиональная работа юриста Марины Сергеевны
21.01.2020
0
Наталья Леонидовна
в "Партнер" я обратилась в поиске квартиры. Менеджер учла все мои пожелания и показала мне несколько вариантов. Своим выбором я осталась довольна! Да и покупку квартиры мне оформили быстро и без нареканий. Рекомендую!!! Спасибо ВАМ!
21.01.2020
0
Татьяна Александровна
оформляла в "Партнере" продажу комнаты. Я не подозревала насколько это сложное дело: отказы от соседей, разрешение от опеки , удостоверение сделки нотариусом. Благодаря помощи и слаженной работе специалистов "Партнера",наша сделка прошла успешно. Удачи в дальнейшей работе!
23.12.2019
0
Елена Олеговна
Хочу выразить благодарность работникам Городского центра недвижимости "Партнер". Я не первый раз обращаюсь в это агентство. В этот раз мне помогли не только найти квартиру, но и с оформлением ипотеки в Сбербанке. А самое приятное, я сэкономила на оплате услуг оценщика (а это 2000 рублей) и получила скидку 0,3% годовых по ипотечному кредиту, т.к. они являются партнерами этого банка. Могу смело рекомендовать это агентство!
19.12.2019
0
Николай
Все помогли сделать быстро. Отличная работа. О Партнере узнали из интернета. Будем Вас рекомендовать своим знакомым.Спасибо.
10.04.2019
0
Анатолий
Оформляли в Партнере сделку . Отличная работа менеджеров, юристов.Обратились по рекомендации знакомых. Удачи и успехов в дальнейшей работе!
10.04.2019
0
Переверзева Галина Алексеевна
Я стала победителем розыгрыша призов.Выиграла сертификат на сумму 3000р. Большое спасибо, это подарок к Новому году! До этого никогда не выигрывала. Процветания Вам в новом году!
19.12.2018
0
Татьяна
Спасибо огромное Партнеру за проделанную работу. Быстро, грамотно, надежно. Всем рекомендую.Помогли продать мою квартиру, подобрали вариант будущего жилья.
12.12.2018
0
Добрый день!Оформляли сделку в Партнере.Спасибо большое все на высшем уровне.
03.12.2018
5
Людмила Викторовна
Огромное благодарность в сопровождении и оформлении сделки купли - продажи квартиры сотрудникам данной компании. Внимательный, доброжелательный персонал. Советуют всем жителям города и гостям оформлять сделки в компании ПАРТНЁР. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КОМПАНИИ, ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ.
03.11.2018
5
Елена Юрьевна
Об агентстве "Партнер" узнала через "всемирную паутину".Помогли подобрать вариант квартиры, оформить сделку. Отличная работа. Успехов и процветания!
23.10.2018
5
Людмила Ивановна
Понравилось агентство"Партнер" буду всем рекомендовать. Спасибо за помощь.
12.10.2018
5
Евгения
Оформляли сделку.Хорошая работа менеджеров и юристов.Спасибо.Успехов в работе.
01.10.2018
5
С Вашей "легкой руки"быстро продали квартиру.Спасибо Вам!
20.09.2018
5
Ксения Донченко
Спасибо большое вашему агентству, особенно большое спасибо Экгардт Елене Владимировне , очень нам помогла все объяснила и разъяснила . Остались очень довольный работой вашего агенства . Спасибо
09.09.2018
0
Коломыцева Наталия Ивановна.
О риэлторском центре «Партнер» я слышала много положительных отзывов, от разных людей, но до этого мне не приходилось обращаться в этот центр. И когда возникла необходимость покупки квартиры, обратилась именно к ним. И надо признаться без ложной лести и приувелечения, была приятно удивлена высоким профессионализмом и методом ведения дел сотрудниками РЦ «ПАРТНЕР». В первую очередь хотела отметить поистине неординарные способности вести сложные переговоры по сделке купли/продажи, директора центра Афонасьеву Алесю Олеговну, ее усилиями была блестяще проведена сделка. А также хочу отметить и выразить благодарность сотрудникам: старшему менеджеру отдела продаж Татьяне Владимировне, менеджеру Жанне Владимировне, юристам Марине Сергеевне, Елене Владимировне, за высокопрофессионально проделанную работу в оформлении документов. Осталась очень довольна слаженной работой данного коллектива. СПАСИБО!!! Успехов, удачи и процветания ВАМ!
29.08.2018
5
Николай
Оперативно! Грамотно! Квалифицированно! СПАСИБО ПАРТНЕР!!!
18.08.2018
5
Мария
Как говорят театр" начинается с вешалки". Пришли в офис "Партнер"ул. Рокоссовского,54 .Красивый,уютный офис, доброжелательные менеджеры, грамотные юристы. Очень приятно работать с такими профессионалами! Спасибо большое!
07.08.2018
5
Вдадимир
Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность ТЦ "Партнер". Помогли продать квартиру.Никаких нареканий. Всю работу берут на себя. Спасибо огромное. Только вперед!
27.07.2018
5
Мария
Помогли оформить гараж! Большое спасибо. Работают быстро, качественно, оперативно! Спасибо!
16.07.2018
5
Михаил
Обратился за помощью в Партнер. Все понравилось. Грамотные специалисты. Буду всем рекомендовать.
05.07.2018
5
Александра
Спасибо огромное Партнер! Самостоятельно пытались продать квартиру, не вышло ! Обратились в Партнер(приехали, сфотографировали, разместили объявление: газета, сайт...) и вуаля!!!! За 3 дня нашлись покупатели!! Спасибо Вам!
24.06.2018
5
Илья.
Оформлял сделку в "Партнере". Как всегда все отлично! Процветание компании!
13.06.2018
5
Владимир Иванович
Добрый день!Все на 5+! Удачи и успехов компании!!!!
02.06.2018
5
Александр Иванович
Спасибо за помощь. Мы очень довольны Вашей работой! Всем будем рекомендовать "Партнер".
22.05.2018
5
Вера Ивановна
Добрый день! Оформляли сделку в "Партнере". Очень довольны работой юриста Ивановой Марины Сергеевны. Великий дипломат и консультант.
11.05.2018
5
Марина Петровна
"Партнер" -Вы лучшие"! Полная консультация от "А до Я".Я искала квартиру. Все рассказали, разложили по полочкам в моей голове. Показали "кучу вариантов". Сопровождали везде! Спасибо! Всем рекомендую, только "Партнер!
30.04.2018
5
Олег Михайлович
Добрый день всем! Хочу выразить благодарность "Партнеру"!. Как всегда не подвели!Все сделали быстро, грамотно, оперативно!
19.04.2018
5
Зинаида Дмитриевна
Спасибо "Партнер"!Как хорошо , что есть такие профессионалы! Буду всем рекомендовать Вас!
08.04.2018
5
Александр
Решили приобрести новую квартиру с поквартирным отоплением в кирпичном доме. От знакомых узнал, что отдел продаж "МСО" находиться в "Партнере".Выбрали планировку,этаж какой хотели, менеджеры дали направление в банк. Все очень быстро! Банк одобрил заявку через 2 часа. Все оформление документов "Партнер" "берет на себя",ни в одной очереди не стоял.Спасибо. Продолжайте в том же духе!
28.03.2018
5
Елена Анатольевна
Оформляли сделку в "Партнере". Все понравилось.Спасибо. Будем рекомендовать своим знакомым.
17.03.2018
5
Юлия Николаевна
Получила в наследство комнату в общежитии.Встал вопрос о продаже. Ни одной минуты не задумываясь обратилась в "Партнер"(покупали ,продавали недвижимость ранее все оформляли в "Партнере").Как всегда все быстро, качественно, надежно! Спасибо! Всех друзей, родственников если возникают вопросы с недвижимостью "отправляю"в "Партнер".
06.03.2018
5
Олеся Сергеевна
Покупали гараж, сделку оформляли в "Партнере". Занималась нашим делом Елена Владимировна Экгардт. Все очень быстро получилось оформить. Спасибо, придем к вам еще!!!
23.02.2018
4
Игорь Викторович
Решили купить квартиру. Посоветовали "Партнер", в интернете нашли сайт "Партнера". Там все доступно и понятно есть фото квартир, график работы, все акции прописаны. Спасибо помогли найти подходящий вариант.
12.02.2018
5
Татьяна Вадимовна
Когда стал вопрос куда обратиться, чтобы продать квартиру, муж сразу ответил"Партнер". Реклама на радио у них постоянно и на рынке они давно.Спасибо всем. Все быстро, оперативно, надежно!
01.02.2018
5
Ильина Елена Анатольевна
Продавала квартиру самостоятельно около года, посоветовали"Партнер". Спасибо большое,квартиру продали быстро. Все взяли в "свои руки".Подобрали вариант жилья,в том районе где я хотела.Теперь я живу рядом со своими детьми,что очень удобно.
21.01.2018
5
Глотов Александр Павлович
Городской центр недвижимости "Партнер"мне рекомендовали друзья,как проверенную временем компанию. Сотрудники компании приветливые грамотные специалисты, которые помогут решить любую задачу. С нами работала юрист Марина Сергеевна.Огромное спасибо за сотрудничество. Продолжайте в том же режиме!!!
10.01.2018
4
мария
Я обращалась в агенство Партнер по поиску квартиры,подобрали хороший вариант, осталась довольна.Спасибо.
30.12.2017
5
Мария Владимировна.
Нам не однократно приходилось обращаться в "Партнер", за услугам связанные с недвижимостью. И каждый раз мы остаемся довольны от работы и общения с работниками агенства. Всем советую, не пожалеете!!!
19.12.2017
0
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо , все работникам "Партнера"!!! Нам нужна была срочная продажа и покупка квартиры. Девчонки с работали грамотно, качественно а главное быстро. Теперь всем своим знакомым рекомендую только "Партнер".
08.12.2017
4
Денис Олегович
Отзывы о работе РЦ «Партнер» - только самые положительные. Несмотря на то, что у нас были определённые сложности с получением разрешения от отдела опеки из-за наличия в семье несовершеннолетнего ребенка, специалисты РЦ "Партнер" взяли на себя все рутинную работу с документами и полностью оградили нас от стрессов и беготни. Несомненно, буду при необходимости рекомендовать знакомым РЦ «Партнер», а сотрудникам желаю держать марку и развивать компанию!
27.11.2017
5
Наталья Никулина
Хочу сказать оромное спасибо Работником РЦ"партер", При продаже квартиры появилась проблема с документами . Работники юредического отдела быстро, а главное грамотно с работали.Всем советую!!!
16.11.2017
5
Ольга
Спасибо большое за помощь в приобритении квартиры. С нами работала менеджер Марина . Очень внимательна обходительная сотрудница РЦ"Партнер"! Всем своим знакомым советую обращаться только в "Партнер". Сотрудники этого агенства решат любой вопрос связаннный с недвижимостью. Огромное спасибо!!!
05.11.2017
5
Виктор
Отзывы о работе РЦ «Партнер» - только самые положительные. Несмотря на то, что у нас были определённые сложности с получением разрешения от отдела опеки из-за наличия в семье несовершеннолетнего ребенка, специалисты РЦ "Партнер" взяли на себя все рутинную работу с документами и полностью оградили нас от стрессов и беготни. Несомненно, буду при необходимости рекомендовать знакомым РЦ «Партнер», а сотрудникам желаю держать марку и развивать компанию!
25.10.2017
5
Хохлова Олеся
Большое спасибо сотрудникам агентства «Партнер» за помощь в приобретении квартиры. Всё делают очень грамотно, оперативно и качественно. Обслуживание на высшем уровне. Нигде никаких заминок. У агентства большой выбор объектов и действительно индивидуальный подход к клиентам. Желаю им удачи и процветания! Таких профессионалов своего дела в нашем городе очень мало. Спасибо большое ещё раз! Всем рекомендую!!!
14.10.2017
5
Наталья Николаевна
Мне очень понравилось работать с ПАРТНЁРОМ. Со мной работала риэлтор Татьяна. Все очень достойно и грамотно. С тех пор всех своих знакомых отправляю к ней.
03.10.2017
5
Ольга
Обращалась в агентство для продажи картиры, оперативно, качественно и главное быстро!!! Всем рекомендую.
22.09.2017
5
Подвысоцкая Татьяна
Еще раз хочу выразить огромную благодарность «ПАРТНЁРУ». На этот раз у нас встал вопрос о покупке квартиры моей маме. Сколько мы вариантов просмотрели на «вторичке» - и ничего не понравилось. А новостройку мы изначально не хотели, так как нужно было ждать сдачи дома. Но после того, как руководитель отдела продаж ООО «Железногорская МСО» Алеся Афонасьева, ознакомила с планировкой, свозила на стройку и объяснила нам выгодность покупки квартиры в новостройке, мы решились и купили. По-тихоньку платили и не заметили как прошло время и дом сдался. И теперь моя мама живет на ул.Никитина, в новой квартире, вокруг тишина, спокойствие, а вид из окна – просто восхитительный… Еще раз, огромное Вам спасибо…
11.09.2017
5
Александра Соломина
Я уже много лет обращаюсь в эту компанию. Мы покупали квартиру дедушке по ветеранскому сертификату. Девушки очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, мы нашли хороший вариант и все быстро оформили. А через некоторое время мы обратились обменять эту квартиру на большую. Мне всё понравилось – варианты показывали в соответствии с моим запросом, а не как в других агентствах предлагали всё, что не нужно… Короче, я довольна…
31.08.2017
5
Татьяна Николаевна Туманова
По стечению обстоятельств мне пришлось столкнуться с риэлторскими службами нашего города. И прежде, чем заключить договор по недвижимости, я обошла все риэлторские конторы. Но то, как меня встретили в службе «Партнер», произвело впечатление. Меня встретила милая, улыбчивая девушка с открытой душой – Алеся Олеговна АФОНАСЬЕВА. Это умный, грамотный специалист, который знает свое дело и всегда придет на помощь в любой ситуации. Она меня внимательно выслушала, по ходу разговора задала несколько вопросов, пытаясь войти в мою ситуацию, и предложила свои варианты по недвижимости. Каждый вариант был оговорен до мелочей, а когда я услышала, сколько стоят их услуги, другого выбора не было – только фирма «Партнер». Уважаемая, Алеся Олеговна, я желаю Вам здоровья и достижения мечты, пусть будут легкими задачи на Вашем жизненном пути.
20.08.2017
5
Гришакова Олеся
Мы в 2013году меняли свою старую квартиру на новую в новостройке. Раньше пытались улучшить жилищные условия, да всё не получалось – пока искали покупателя на свою квартиру – новую, которую мы хотели купить уже покупал кто-нибудь другой. А когда узнали о программе «Трейд ин» сразу обратились и забронировали этаж и квартиру, какую-хотим. Нашу компания «ПАРТНЁР» реализовала по рыночной цене и мы рассчитались за новостройку, ну своих денег тоже немного добавили. Теперь вот живем в новой в новом доме. И хотим сказать огромное спасибо за то, что всё быстро, оперативно, бесплатно и без обмана.
09.08.2017
5
Татьяна Подвысоцкая
Мне нужно было найти срочно квартиру . Я обращалсь во все агентства в Железногорске и честно скажу – некоторые из них – прямо таки подтверждают все разговоры о «черных риэлторах» - наглые, так разговаривают, как будто я им что то должна… На этом фоне я сразу отметила Риэлторский центр «ПАРТНЁР». Все очень достойно и грамотно. Так что Если Вам нужна надежность – то это к ним в ПАРТНЁР – девушки давно работают, и что не мало важно очень вежливые…
29.07.2017
5
Ненашев Виталий
Если у меня возникает вопрос – я обращаюсь только в пАРТНЁР. Купил через них гараж. Потом меня напугали, что какие то трудности с землей могут возникнуть, я бегом опять в ПАРТНЁР. Но оказалось никаких проблем - землю оформили и никакой волокиты… И квартиру потом продавал, покупатели брали кредит, но я не заморачивался – деньги получил быстро…
18.07.2017
5
Татьяна Калашникова
Я пошла в «ПАРТНЁР» по отзывам. Прежде чем купить квартиру, я поспрашивала у знакомых, кто где оформлял, в основном это и оказался «ПАРТНЁР». И честно говоря – не пожалела. Обратилась к ним с заявкой, а вечером позвонила мне менеджер Татьяна и сказала, что есть квартира, её срочно выставили на продажу, сразу поехали , посмотрели – нам всё понравилось, оформили задаток, а через несколько дней совершили сделку. И продавец мой доволен что всё быстро прошло, и я довольна – квартира хорошая, как говориться и по душе и по карману…
07.07.2017
5
Новикова Анна
Мы в ПАРТНЁРЕ дарили детям квартиру. Погасили кредит материнским капиталом – и на детей переписали доли. Оформляла нам юрист Марина Иванова – так она нам все объяснила и сказала как можно ещё и сэкономить в деньгах на оформлении. Конечно мы потом обошли все агентства, но вернулись сюда и с минимальными затратами переоформили квартиру на всех членов семьи…
26.06.2017
5
Плешивцева Вера Ильинична
Много лет знаю директора ПАРТНЁРА – Афонасьеву Алесю. Когда то давно к ней обращалась продать квартиру – очень быстро и по цене, что сама не ожидала получить за свою квартиру. С тех пор всех своих знакомых отправляю к ней…
15.06.2017
5
Ирина Губарева
А я хочу поделиться, как я покупала квартиру в ПАРТНЁРЕ. Вроде все сначала было гладко, и тут банк мне отказал в кредите, а мои продавцы следом брали другую квартиру, а те тоже сразу что-то покупали. Мы думали – всё конец, но Слава Богу всё разрешилось! Наш юрист Елена Экгардт, всё довела до конца – она помогла нам быстро обратиться в другой банк, она договорилась с продавцами, нам дали кредит – и все всё купили. Большое спасибо ей за работу!
04.06.2017
5
Татьяна Владимировна Мулюкина
Я тоже хочу выразить благодарность. Мне очень понравилось работать с ПАРТНЁРОМ. сестра покупала квартиру,она на севере живет,на меня доверенность и все делала я.Со мной работала риэлтор Татьяна очень приятная,обходительная девушка!На встречи не опаздывала,все всегда во время!переживала за сделку как за свою! все объясняла.оформили все документы без нервов и абсолютно легко!
24.05.2017
5
Сергей
Мы тоже через ПАРТНЁРА покупали. Нашли квартиру где хотели, по тем деньгам что хотели, риелтор с нами работала очень компитентная и грамотная, не надоедливая( это важно,кто знает тот поймёт). Нигде мы не стояли в очередях и не бегали с документами. Нам за 2 месяца поисков с кем только не приходилось общаться, мы обошли всех, насмотрелись и наслушались, вот уж точно кошмар.
13.05.2017

Ваш отзыв:

Нужно оформить, купить или продать недвижимость?
Оставьте свой телефон и мы сразу же вам перезвоним
Меню