Срочный выкуп квартир! Оплата сразу! тел.8-950-871-05-32; 8-930-859-09-49
+7 (47148) 47 600
Написать нам

Отзывы

0
Татьяна
Спасибо огромное Партнеру за проделанную работу. Быстро, грамотно, надежно. Всем рекомендую.Помогли продать мою квартиру, подобрали вариант будущего жилья.
12.12.2018
0
Добрый день!Оформляли сделку в Партнере.Спасибо большое все на высшем уровне.
03.12.2018
5
Людмила Викторовна
Огромное благодарность в сопровождении и оформлении сделки купли - продажи квартиры сотрудникам данной компании. Внимательный, доброжелательный персонал. Советуют всем жителям города и гостям оформлять сделки в компании ПАРТНЁР. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КОМПАНИИ, ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ.
03.11.2018
5
Елена Юрьевна
Об агентстве "Партнер" узнала через "всемирную паутину".Помогли подобрать вариант квартиры, оформить сделку. Отличная работа. Успехов и процветания!
23.10.2018
5
Людмила Ивановна
Понравилось агентство"Партнер" буду всем рекомендовать. Спасибо за помощь.
12.10.2018
5
Евгения
Оформляли сделку.Хорошая работа менеджеров и юристов.Спасибо.Успехов в работе.
01.10.2018
5
С Вашей "легкой руки"быстро продали квартиру.Спасибо Вам!
20.09.2018
5
Ксения Донченко
Спасибо большое вашему агентству, особенно большое спасибо Экгардт Елене Владимировне , очень нам помогла все объяснила и разъяснила . Остались очень довольный работой вашего агенства . Спасибо
09.09.2018
0
Коломыцева Наталия Ивановна.
О риэлторском центре «Партнер» я слышала много положительных отзывов, от разных людей, но до этого мне не приходилось обращаться в этот центр. И когда возникла необходимость покупки квартиры, обратилась именно к ним. И надо признаться без ложной лести и приувелечения, была приятно удивлена высоким профессионализмом и методом ведения дел сотрудниками РЦ «ПАРТНЕР». В первую очередь хотела отметить поистине неординарные способности вести сложные переговоры по сделке купли/продажи, директора центра Афонасьеву Алесю Олеговну, ее усилиями была блестяще проведена сделка. А также хочу отметить и выразить благодарность сотрудникам: старшему менеджеру отдела продаж Татьяне Владимировне, менеджеру Жанне Владимировне, юристам Марине Сергеевне, Елене Владимировне, за высокопрофессионально проделанную работу в оформлении документов. Осталась очень довольна слаженной работой данного коллектива. СПАСИБО!!! Успехов, удачи и процветания ВАМ!
29.08.2018
5
Николай
Оперативно! Грамотно! Квалифицированно! СПАСИБО ПАРТНЕР!!!
18.08.2018
5
Мария
Как говорят театр" начинается с вешалки". Пришли в офис "Партнер"ул. Рокоссовского,54 .Красивый,уютный офис, доброжелательные менеджеры, грамотные юристы. Очень приятно работать с такими профессионалами! Спасибо большое!
07.08.2018
5
Вдадимир
Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность ТЦ "Партнер". Помогли продать квартиру.Никаких нареканий. Всю работу берут на себя. Спасибо огромное. Только вперед!
27.07.2018
5
Мария
Помогли оформить гараж! Большое спасибо. Работают быстро, качественно, оперативно! Спасибо!
16.07.2018
5
Михаил
Обратился за помощью в Партнер. Все понравилось. Грамотные специалисты. Буду всем рекомендовать.
05.07.2018
5
Александра
Спасибо огромное Партнер! Самостоятельно пытались продать квартиру, не вышло ! Обратились в Партнер(приехали, сфотографировали, разместили объявление: газета, сайт...) и вуаля!!!! За 3 дня нашлись покупатели!! Спасибо Вам!
24.06.2018
5
Илья.
Оформлял сделку в "Партнере". Как всегда все отлично! Процветание компании!
13.06.2018
5
Владимир Иванович
Добрый день!Все на 5+! Удачи и успехов компании!!!!
02.06.2018
5
Александр Иванович
Спасибо за помощь. Мы очень довольны Вашей работой! Всем будем рекомендовать "Партнер".
22.05.2018
5
Вера Ивановна
Добрый день! Оформляли сделку в "Партнере". Очень довольны работой юриста Ивановой Марины Сергеевны. Великий дипломат и консультант.
11.05.2018
5
Марина Петровна
"Партнер" -Вы лучшие"! Полная консультация от "А до Я".Я искала квартиру. Все рассказали, разложили по полочкам в моей голове. Показали "кучу вариантов". Сопровождали везде! Спасибо! Всем рекомендую, только "Партнер!
30.04.2018
5
Олег Михайлович
Добрый день всем! Хочу выразить благодарность "Партнеру"!. Как всегда не подвели!Все сделали быстро, грамотно, оперативно!
19.04.2018
5
Зинаида Дмитриевна
Спасибо "Партнер"!Как хорошо , что есть такие профессионалы! Буду всем рекомендовать Вас!
08.04.2018
5
Александр
Решили приобрести новую квартиру с поквартирным отоплением в кирпичном доме. От знакомых узнал, что отдел продаж "МСО" находиться в "Партнере".Выбрали планировку,этаж какой хотели, менеджеры дали направление в банк. Все очень быстро! Банк одобрил заявку через 2 часа. Все оформление документов "Партнер" "берет на себя",ни в одной очереди не стоял.Спасибо. Продолжайте в том же духе!
28.03.2018
5
Елена Анатольевна
Оформляли сделку в "Партнере". Все понравилось.Спасибо. Будем рекомендовать своим знакомым.
17.03.2018
5
Юлия Николаевна
Получила в наследство комнату в общежитии.Встал вопрос о продаже. Ни одной минуты не задумываясь обратилась в "Партнер"(покупали ,продавали недвижимость ранее все оформляли в "Партнере").Как всегда все быстро, качественно, надежно! Спасибо! Всех друзей, родственников если возникают вопросы с недвижимостью "отправляю"в "Партнер".
06.03.2018
5
Олеся Сергеевна
Покупали гараж, сделку оформляли в "Партнере". Занималась нашим делом Елена Владимировна Экгардт. Все очень быстро получилось оформить. Спасибо, придем к вам еще!!!
23.02.2018
4
Игорь Викторович
Решили купить квартиру. Посоветовали "Партнер", в интернете нашли сайт "Партнера". Там все доступно и понятно есть фото квартир, график работы, все акции прописаны. Спасибо помогли найти подходящий вариант.
12.02.2018
5
Татьяна Вадимовна
Когда стал вопрос куда обратиться, чтобы продать квартиру, муж сразу ответил"Партнер". Реклама на радио у них постоянно и на рынке они давно.Спасибо всем. Все быстро, оперативно, надежно!
01.02.2018
5
Ильина Елена Анатольевна
Продавала квартиру самостоятельно около года, посоветовали"Партнер". Спасибо большое,квартиру продали быстро. Все взяли в "свои руки".Подобрали вариант жилья,в том районе где я хотела.Теперь я живу рядом со своими детьми,что очень удобно.
21.01.2018
5
Глотов Александр Павлович
Городской центр недвижимости "Партнер"мне рекомендовали друзья,как проверенную временем компанию. Сотрудники компании приветливые грамотные специалисты, которые помогут решить любую задачу. С нами работала юрист Марина Сергеевна.Огромное спасибо за сотрудничество. Продолжайте в том же режиме!!!
10.01.2018
4
мария
Я обращалась в агенство Партнер по поиску квартиры,подобрали хороший вариант, осталась довольна.Спасибо.
30.12.2017
5
Мария Владимировна.
Нам не однократно приходилось обращаться в "Партнер", за услугам связанные с недвижимостью. И каждый раз мы остаемся довольны от работы и общения с работниками агенства. Всем советую, не пожалеете!!!
19.12.2017
0
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо , все работникам "Партнера"!!! Нам нужна была срочная продажа и покупка квартиры. Девчонки с работали грамотно, качественно а главное быстро. Теперь всем своим знакомым рекомендую только "Партнер".
08.12.2017
4
Денис Олегович
Отзывы о работе РЦ «Партнер» - только самые положительные. Несмотря на то, что у нас были определённые сложности с получением разрешения от отдела опеки из-за наличия в семье несовершеннолетнего ребенка, специалисты РЦ "Партнер" взяли на себя все рутинную работу с документами и полностью оградили нас от стрессов и беготни. Несомненно, буду при необходимости рекомендовать знакомым РЦ «Партнер», а сотрудникам желаю держать марку и развивать компанию!
27.11.2017
5
Наталья Никулина
Хочу сказать оромное спасибо Работником РЦ"партер", При продаже квартиры появилась проблема с документами . Работники юредического отдела быстро, а главное грамотно с работали.Всем советую!!!
16.11.2017
5
Ольга
Спасибо большое за помощь в приобритении квартиры. С нами работала менеджер Марина . Очень внимательна обходительная сотрудница РЦ"Партнер"! Всем своим знакомым советую обращаться только в "Партнер". Сотрудники этого агенства решат любой вопрос связаннный с недвижимостью. Огромное спасибо!!!
05.11.2017
5
Виктор
Отзывы о работе РЦ «Партнер» - только самые положительные. Несмотря на то, что у нас были определённые сложности с получением разрешения от отдела опеки из-за наличия в семье несовершеннолетнего ребенка, специалисты РЦ "Партнер" взяли на себя все рутинную работу с документами и полностью оградили нас от стрессов и беготни. Несомненно, буду при необходимости рекомендовать знакомым РЦ «Партнер», а сотрудникам желаю держать марку и развивать компанию!
25.10.2017
5
Хохлова Олеся
Большое спасибо сотрудникам агентства «Партнер» за помощь в приобретении квартиры. Всё делают очень грамотно, оперативно и качественно. Обслуживание на высшем уровне. Нигде никаких заминок. У агентства большой выбор объектов и действительно индивидуальный подход к клиентам. Желаю им удачи и процветания! Таких профессионалов своего дела в нашем городе очень мало. Спасибо большое ещё раз! Всем рекомендую!!!
14.10.2017
5
Наталья Николаевна
Мне очень понравилось работать с ПАРТНЁРОМ. Со мной работала риэлтор Татьяна. Все очень достойно и грамотно. С тех пор всех своих знакомых отправляю к ней.
03.10.2017
5
Ольга
Обращалась в агентство для продажи картиры, оперативно, качественно и главное быстро!!! Всем рекомендую.
22.09.2017
5
Подвысоцкая Татьяна
Еще раз хочу выразить огромную благодарность «ПАРТНЁРУ». На этот раз у нас встал вопрос о покупке квартиры моей маме. Сколько мы вариантов просмотрели на «вторичке» - и ничего не понравилось. А новостройку мы изначально не хотели, так как нужно было ждать сдачи дома. Но после того, как руководитель отдела продаж ООО «Железногорская МСО» Алеся Афонасьева, ознакомила с планировкой, свозила на стройку и объяснила нам выгодность покупки квартиры в новостройке, мы решились и купили. По-тихоньку платили и не заметили как прошло время и дом сдался. И теперь моя мама живет на ул.Никитина, в новой квартире, вокруг тишина, спокойствие, а вид из окна – просто восхитительный… Еще раз, огромное Вам спасибо…
11.09.2017
5
Александра Соломина
Я уже много лет обращаюсь в эту компанию. Мы покупали квартиру дедушке по ветеранскому сертификату. Девушки очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, мы нашли хороший вариант и все быстро оформили. А через некоторое время мы обратились обменять эту квартиру на большую. Мне всё понравилось – варианты показывали в соответствии с моим запросом, а не как в других агентствах предлагали всё, что не нужно… Короче, я довольна…
31.08.2017
5
Татьяна Николаевна Туманова
По стечению обстоятельств мне пришлось столкнуться с риэлторскими службами нашего города. И прежде, чем заключить договор по недвижимости, я обошла все риэлторские конторы. Но то, как меня встретили в службе «Партнер», произвело впечатление. Меня встретила милая, улыбчивая девушка с открытой душой – Алеся Олеговна АФОНАСЬЕВА. Это умный, грамотный специалист, который знает свое дело и всегда придет на помощь в любой ситуации. Она меня внимательно выслушала, по ходу разговора задала несколько вопросов, пытаясь войти в мою ситуацию, и предложила свои варианты по недвижимости. Каждый вариант был оговорен до мелочей, а когда я услышала, сколько стоят их услуги, другого выбора не было – только фирма «Партнер». Уважаемая, Алеся Олеговна, я желаю Вам здоровья и достижения мечты, пусть будут легкими задачи на Вашем жизненном пути.
20.08.2017
5
Гришакова Олеся
Мы в 2013году меняли свою старую квартиру на новую в новостройке. Раньше пытались улучшить жилищные условия, да всё не получалось – пока искали покупателя на свою квартиру – новую, которую мы хотели купить уже покупал кто-нибудь другой. А когда узнали о программе «Трейд ин» сразу обратились и забронировали этаж и квартиру, какую-хотим. Нашу компания «ПАРТНЁР» реализовала по рыночной цене и мы рассчитались за новостройку, ну своих денег тоже немного добавили. Теперь вот живем в новой в новом доме. И хотим сказать огромное спасибо за то, что всё быстро, оперативно, бесплатно и без обмана.
09.08.2017
5
Татьяна Подвысоцкая
Мне нужно было найти срочно квартиру . Я обращалсь во все агентства в Железногорске и честно скажу – некоторые из них – прямо таки подтверждают все разговоры о «черных риэлторах» - наглые, так разговаривают, как будто я им что то должна… На этом фоне я сразу отметила Риэлторский центр «ПАРТНЁР». Все очень достойно и грамотно. Так что Если Вам нужна надежность – то это к ним в ПАРТНЁР – девушки давно работают, и что не мало важно очень вежливые…
29.07.2017
5
Ненашев Виталий
Если у меня возникает вопрос – я обращаюсь только в пАРТНЁР. Купил через них гараж. Потом меня напугали, что какие то трудности с землей могут возникнуть, я бегом опять в ПАРТНЁР. Но оказалось никаких проблем - землю оформили и никакой волокиты… И квартиру потом продавал, покупатели брали кредит, но я не заморачивался – деньги получил быстро…
18.07.2017
5
Татьяна Калашникова
Я пошла в «ПАРТНЁР» по отзывам. Прежде чем купить квартиру, я поспрашивала у знакомых, кто где оформлял, в основном это и оказался «ПАРТНЁР». И честно говоря – не пожалела. Обратилась к ним с заявкой, а вечером позвонила мне менеджер Татьяна и сказала, что есть квартира, её срочно выставили на продажу, сразу поехали , посмотрели – нам всё понравилось, оформили задаток, а через несколько дней совершили сделку. И продавец мой доволен что всё быстро прошло, и я довольна – квартира хорошая, как говориться и по душе и по карману…
07.07.2017
5
Новикова Анна
Мы в ПАРТНЁРЕ дарили детям квартиру. Погасили кредит материнским капиталом – и на детей переписали доли. Оформляла нам юрист Марина Иванова – так она нам все объяснила и сказала как можно ещё и сэкономить в деньгах на оформлении. Конечно мы потом обошли все агентства, но вернулись сюда и с минимальными затратами переоформили квартиру на всех членов семьи…
26.06.2017
5
Плешивцева Вера Ильинична
Много лет знаю директора ПАРТНЁРА – Афонасьеву Алесю. Когда то давно к ней обращалась продать квартиру – очень быстро и по цене, что сама не ожидала получить за свою квартиру. С тех пор всех своих знакомых отправляю к ней…
15.06.2017
5
Ирина Губарева
А я хочу поделиться, как я покупала квартиру в ПАРТНЁРЕ. Вроде все сначала было гладко, и тут банк мне отказал в кредите, а мои продавцы следом брали другую квартиру, а те тоже сразу что-то покупали. Мы думали – всё конец, но Слава Богу всё разрешилось! Наш юрист Елена Экгардт, всё довела до конца – она помогла нам быстро обратиться в другой банк, она договорилась с продавцами, нам дали кредит – и все всё купили. Большое спасибо ей за работу!
04.06.2017
5
Татьяна Владимировна Мулюкина
Я тоже хочу выразить благодарность. Мне очень понравилось работать с ПАРТНЁРОМ. сестра покупала квартиру,она на севере живет,на меня доверенность и все делала я.Со мной работала риэлтор Татьяна очень приятная,обходительная девушка!На встречи не опаздывала,все всегда во время!переживала за сделку как за свою! все объясняла.оформили все документы без нервов и абсолютно легко!
24.05.2017
5
Сергей
Мы тоже через ПАРТНЁРА покупали. Нашли квартиру где хотели, по тем деньгам что хотели, риелтор с нами работала очень компитентная и грамотная, не надоедливая( это важно,кто знает тот поймёт). Нигде мы не стояли в очередях и не бегали с документами. Нам за 2 месяца поисков с кем только не приходилось общаться, мы обошли всех, насмотрелись и наслушались, вот уж точно кошмар.
13.05.2017

Ваш отзыв:

Нужно оформить, купить или продать недвижимость?
Оставьте свой телефон и мы сразу же вам перезвоним